· 

Go Proイベント リンクはこちらから

 

想像してみてください。今年1年の紹介者を上回る紹介者を1週間で出せるとしたら、あなた自身、あなたのビジネス、家族やチームに何をもたらしてくれるでしょうか?

 

今までの殻を脱ぎ去り、過去最高のビジネス構築に向けて努力する心の準備ができた方なら、見逃すのは勿体ないこのGo Proイベントをぜひご活用ください!

 


【Go Pro 7日間チャレンジ(無料)】

アジア/CIS市場の開催日時(事前録画を再生時に生通訳)

日付:11月12日(木)~18日(水)

時間:日本時間20:00~

(太平洋時間 3:00、ロンドン時間 11:00、モスクワ時間 14:00、カザフスタン時間 17:00、北京時間 19:00)

所要時間:毎日90分ずつ

登録リンク:(日本語、ロシア語、中国語、韓国語)

https://ariix.zoom.us/webinar/register/WN_6wgJZbd7RwSuDZMQPoQ8JQ


アメリカ、ヨーロッパ、オーストラリア(英語専用)

日付:11月11日(水)~17日(火)

時間:太平洋時間 11:00(ロンドン時間 19:00/パリ時間 20:00)

所要時間:毎日90分ずつ

登録リンク:(英語専用)

https://goprorecruitingchallenge.com/newage

登録リンク:(スペイン語、フランス語、ポルトガル語、イタリア語、ドイツ語)

https://ariix.zoom.us/webinar/register/WN_gR9GvYk0Q36InpTnie278A


【追加セッション開催】

7日間のデジタルイベントに追加して、特別セッション開催決定!

 

伝説のトレーナーであるエリック・ウォーリーと、Noni by NewAge、Zonnoa、ARIIXからリーダー数名が参加!

Go Pro7日間リクルートチャレンジとともに見逃せないセッションになるでしょう!

 

日付:11月14日(土)

時間:13:00~

所要時間:約60分

参加するためのリンク:

https://us02web.zoom.us/j/84076716725?pwd=M0NRbTRFZkx6TUtkRTZ4UW1UdXVYUT09

ウェビナーID:840 7671 6725

パスワード:13334


【12月のGo Pro本番イベント】

そして、12月にもGoProのイベントが開催されます。

11月の無料チャレンジは序章にすぎません!こちらが本番、有料ですが必見です!

 

登録締め切り:2020年11月20日(金)

登録リンク:https://virtualgopro.com/newagejapan

登録方法はこちらをご覧ください。

http://ariixjapan.jp/wp-content/uploads/2020/11/GoPro202012.pdf